苏台路路面开始维修 将增11盏路灯

发布日期:2019-11-25 11:09

downLoad-20191124200726

11月13日,媒体以《苏台路灯光昏暗 路面坑洼》为题,报道了苏台路附近居民出行不便。该文见报后,相关部门高度重视,积极商讨处理办法,目前该条路已开始维修(如图)。

市民董先生称,从月亮湖路路口到水岸新城小区的这段苏台路存在两个问题。首先,街边路灯昏暗,数量也少,晚归居民回家不便,有的学生晚上放学后不敢单独回家。其次,道路坑洼不平,因为经常被大货车碾轧,导致路面有大大小小的坑洼,对行车走人有一定影响。居民们希望相关部门尽早修缮路面,同时建议增设路灯。对此,记者联系了荆门高新区·掇刀区政府投资工程建设管理中心(以下简称掇刀建管中心),相关负责人回复会立即查看后商讨处理方案。

昨日上午,记者在现场看到,路口处竖着“前方施工车辆请减速绕行”的提示牌,几名工人正冒雨维修路面。一名工人说,附近居民出行不方便,所以要赶工期尽快维修好。进入苏台路,往北步行200多米,可见道路中央的几处坑洼全部被挖开,四周摆放着红色警示桩和“道路施工 车辆缓行”的提示牌。

掇刀建管中心相关负责人介绍,维修道路总长278米,宽10米,后期将刷黑,总刷黑面积约3000平方米。道路破损及修复面积为290平方米,路灯增补安装11盏。道路西侧将绿化,面积为1010平方米。该项工程于11月22日开工,预计12月11日完工。(刘娇)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统