兴隆街道创新方式打造创城高效“工作链”

发布日期:2019-11-28 09:55

11月26日下午,兴隆街道创城工作人员在现场督察时,通过实地查看点位,现场汇总问题清单,创新采取在街道党委群召开微信视频电话会的形式,灵活部署工作。
  值守社区的工作人员迅速认领问题并安排社区落实整改,多点位同时发力,有效解决了班子成员各自守责、分散工作,难以聚集开会的困境,突破了电话沟通的单向性,形成“层层压实责、同步传导问题、快速清零销号”的高效工作链,为全力迎国检做好准备。
  在创城工作中,兴隆街道在城管、公安的配合下,街道累计对辖区的30余处砂石堆场进行关停,拆除各类影响市容市貌的违法建设30余处,清理各类摊贩、出店商户200余处,取得了实实在在的成效。
  街道各安置小区在成立公益物业公司开展物业管理的同时,积极完善配套设施。截至目前,清水源安置小区增设2个门禁、修建围墙900米、绿化空地9000平方米;兴隆小区绿化空地5000平米;惠泽园小区道路刷黑5000平方米,小区物业管理提档升级,改变了安置小区“三无"和脏乱差的状况,居民的幸福感得到了提升。(何梦雪 李燕茹 张亚征 )

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统