团林铺镇集中整治集镇环境

发布日期:2019-11-28 09:56

  近日,团林铺镇组织志愿者在集镇各小区开展垃圾死角整治行动,并及时补绿植绿。经过2天的整治,镇容镇貌焕然一新。

  在创城攻坚冲刺的关键之际,团林铺镇集中力量开展文明交通整治、环境卫生整治等专项整治活动,坚持创城常态化,把好经验、好做法化为长效机制,不断巩固扩大创城成果,通过创城进一步提升群众的幸福指数。

  与此同时,团林铺镇还组织志愿者在集镇清理垃圾、捆扎线缆、拆除违建,为年久失修的荒地“变脸”扫清障碍。该镇还筹集资金对清理后的荒地进行改造硬化。

  该镇协调区直相关部门在集镇2个主要路口安装高清探头2个、红绿灯1处,完成了人行道步板砖铺设工作,营造良好的交通出行环境。

  目前,团林铺镇的创城“改造”还在进行中,待道路硬化工程完工后,将对停车位进行重新标划,后期将规范车辆有序停放。(何梦雪  章诗靓)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统