荆门市绿源废渣废泥环保处置有限公司废旧电路板热解产物循环利用项目变更环境影响报告报批前的公示

发布日期:2019-11-29 14:28

荆门市绿源废渣废泥环保处置有限公司废旧电路板热解产物

循环利用项目变更环境影响报告报批前的公示

 

根据《环境影响评价公众参与办法》和《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)第二十条的规定:建设单位向生态环境主管部门报批环境影响报告书时,应当附具公众参与说明的要求。现将《荆门市绿源废渣废泥环保处置有限公司废旧电路板热解产物循环利用项目变更环境影响报告》(报批本)及公众参与说明的有关信息公开如下:

一、项目名称概况

   (1)项目名称

荆门市绿源废渣废泥环保处置有限公司废旧电路板热解产物循环利用项目

(2)项目概况

荆门市绿源废渣废泥环保处置有限公司注册成立于2012年2月,是荆门市格林美新材料有限公司控股子公司,经营范围包括杂项危险物质和物品运输(9类),矿渣、废水渣、污泥的综合利用,一般工业废物处置和危险废物处置等。公司自2017年初在荆门化工循环产业园东扩片区荆襄高速以东、白庙街办花竹村三组泉塔山征地731亩建设一般固废及危险废物集中处置项目以来,目前已建成年处理12000吨一般工业固废建设项目、废渣、废泥的资源化利用迁建项目、正在建设废旧电路板热解产物循环利用项目、计划建设一般工业固废填埋场二期扩建项目和危险废物填埋场项目,共计5个项目。公司因拓展环保产业投资等业务需要,2019年5月公司更名为荆门绿源环保产业发展有限公司。由于市场原因,公司计划对已批复的废旧电路板热解产物循环利用项目(年处理20000吨电路板热解产物及混合物,2017年11月10日取得荆门市环保局下达的报告书批复,批复文号为荆环审【2017】118号,占地面积为40亩)的建设内容、原辅材料、生产工艺、设备清单、环保设施等进行调整升级,按照调整后的建设内容、原辅材料、生产工艺、主要设备清单、环保设施等进行建设和生产。项目变更内容包括:(1)项目建设单位发生变化,由荆门市绿源废渣废泥环保处置有限公司变更为荆门绿源环保产业发展有限公司,是荆门市格林美新材料有限公司全资子公司;(2)项目建设内容、生产规模、原辅材料、生产工艺、设备清单、环保设施等均发生变化。

二、单位名称和联系方式

单位名称:荆门绿源环保产业发展有限公司

联系人: 叶标

联系方式:0724-8600709

    三、报批前变更环评全文本及公参说明

变更环境影响报告、公众参与说明链接:https://pan.baidu.com/s/1WjGNey0UrwCCEUky_haIwg,提取码: rujd。

 四、查看全文本及公参途径

公众可通过提供的建设单位联系人及联系方式,反馈与项目变更环评有关的意见和建议。

 

 

 

荆门绿源环保产业发展有限公司

2019年11月25日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统