掇刀区“文艺轻骑兵”送春联首站走进麻城镇

发布日期:2020-01-14 15:11信息来源:掇刀区人民政府

    1月14日,农历腊月二十,年味渐浓。区委宣传部组建的荆楚“红色文艺轻骑兵”荆门高新区·掇刀区小分队开展送春联下乡活动,首站在麻城镇廉政文化广场前举行,现场免费为居民送出300余幅春联。

   活动现场,居民纷纷邀请书法家们撰写对联,内容涉及党风廉政、文明家园、和谐社会等等。书法家们现场创作并书写对联,满足群众个性化需求,一幅幅写满祝福的春联讴歌着盛世和谐,勾画出生活美好,受到群众欢迎。

  此次活动是我区开展的又一项弘扬和谐主旋律、共建文明家园的惠民活动。近日,区文联、区书法家协会、区老年书法家协会、区青少年书法家学会、区诗联学会将奔赴掇刀石街道、兴隆街道、白庙街道、团林铺镇、麻城镇、兴垱村、三青村等10处地方开展送春联活动,为基层送去欢乐和文明,传递党的声音和关怀。(何梦雪 张小莉 ) 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统