白石坡社区为辖区弱势群体送去“冬日温暖”

发布日期:2020-01-14 15:45

    春节即将来临,近日,掇刀石街道白石坡社区 “爱心抱抱团”对辖区弱势群体进行了走访慰问,为他们送去了温暖。

   白石坡社区“爱心抱抱团”以居民有困难我来帮忙,我有困难居民来帮忙为理念。连日来,“爱心抱抱团”负责人杨明云以低保户台帐作为基础数据,对辖区低保边缘户进行全面详尽的摸底排查,全面掌握了相关的信息,并与社区共同出资为困难户送去春节物资。同时,白石坡社区“爱心抱抱团”还联合荆门市红十字会走访慰问辖区失能老人,为辖区失能困难老人送来冬日的温暖。近期,社区“爱心抱抱团”共走访6户特困家庭,为特困家庭送去了大米、食用油等春节物资,并详细了解特困家庭基本情况和困难原因,社区热心个体工商户李雪松还为困难家庭提供就业岗位,帮助困难家庭实现就业,改善生活水平。(胡晏宁 何梦雪)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统