区委宣传部对电影放映场所安全放映进行专项检查

发布日期:2020-01-14 15:52信息来源:掇刀区人民政府

    伴随着春节的临近,电影院线市场也进入“井喷期”,为确保我区春节期间电影放映安全,1月13日,区委宣传部深入横店、银兴两大影城,对电影放映安全工作进行专项检查。  

   区委宣传部要求,各电影院放映场所、要牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,针对放映安全工作的薄弱环节,制定各项防范措施,进一步提高职工的安全意识。要全面开展冬季安全攻坚行动,认真检查消防设备设施和火灾防范措施是否到位,全面排查影院安全隐患,突出做好防火、防爆、防踩踏、防电等安全防范工作。要严格落实安全责任制,按照谁建设谁负责、谁经营谁负责、谁管理谁负责的原则,落实安全责任,建立安全应急值班制,发生安全事故要及时报告,提高应急处置能力,从而保障春节前后电影放映市场安全、稳定、和谐。(刘佳 周宗国)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统