谢小平走访慰问一线困难职工

发布日期:2020-01-14 16:27

     在新春佳节即将来临之际,日前,荆门高新区工委委员,掇刀区委常委、组织部长、区总工会主席谢小平一行带着党和政府及工会组织的温暖,来到湖北金龙非织造布有限公司、国家电投集团荆门绿动能源有限公司走访慰一线困难职工,并为他们提前送上了新春祝福。

    在湖北金龙非织造布有限公司,谢小平为困难职工董强送上了1000元慰问金,并与董强进行了交谈,对其工作情况及生活中遇到的实际困难进行了详细了解。当得知董强父母重病,妻子由于照顾孩子无法工作,目前没有房子只能暂时租房的实际困难后,谢小平对董强说道:“如果工作或是家里有什么困难,不要有顾虑,一定要告诉工会,工会就是你们坚强的依靠。”

    在国家电投集团荆门绿动能源有限公司,谢小平对春节期间仍要坚守一线的职工进行了慰问。(操辉 何梦雪)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统