荆门市掇刀区卫生健康局2019年国家“双随机”抽检情况公示

发布日期:2020-01-06 15:29


行业类别

单位名称

检查时间

检查情况

学校卫生

荆门高新区·掇刀区月亮湖小学

2019年3月13日

1、教室灯管布置不符合要求;2、教室光照度不够;3、学生人均面积不够;4、直饮水菌落总数、总大肠菌群不合格;5、给予该学校警告行政处罚;6、综合评价62分合格;7、现已整改落实。

学校卫生

荆门市掇刀区白庙街道办事处白庙小学

2019年3月12日

1、未设立保健室;2、未配备保健教师;3、教室灯管布置不符合要求;4、教室光照度不够;5、学生人均面积不够;6、给予给予该学校警告行政处罚;7、综合评价67.6分合格;8、现已整改落实。

学校卫生

荆门市掇刀区团林铺镇团林初级中学

2019年3月12日

1、学生人均面积不够;2、综合评价75.2分合格

学校卫生

荆门市掇刀区团林铺镇张场小学

2019年3月11日

1、未设立保健室;2、未配备保健教师;3、学校一、二、三年级未安装灯管;4、教室灯管布置不符合要求;5、教室光照度不够;6、学生使用的饮水机不能出示涉水产品卫生许可批件;7、给予该学校警告行政处罚;8、综合评价65.7分合格;9、现已整改落实。

学校卫生

荆门市掇刀区黄龙文武学校

2019年3月11日

1、未设立保健室;2、未按照制度做好因病缺勤登记记录;3、未配备保健教师;4、教室灯管布置不符合要求;5、教室光照度不够;6、学校学生课桌椅仅为一种型号;7、给予该学校警告行政处罚;8、综合评价62分;9、现已整改落实。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统