我区再次部署新冠肺炎疫情防控“大走访、大排查”工作

发布日期:2020-02-12 11:29

2月11日晚,在全市新冠肺炎疫情防控工作视频调度会议后,区疫情防控指挥部迅即部署相关工作并对“大走访、大排查”进行了再安排。

市政协副主席陈前华在荆门高新区·掇刀区分会场参加会议并督办指导我区疫情防控工作。

荆门高新区工委书记、管委会主任、掇刀区委书记伍应彪在会上强调,要进一步加强措施,在小区和人员管控上更精准,坚定不移推进“三无”小区封闭管理、物业小区从严监管、重点地区治散治乱以及街面超市管理等工作;要进一步加大力度,在确诊患者、疑似患者、发热患者、密切接触者等“四类人员”的跟踪管理上更过硬;要进一步查漏补缺,在薄弱环节的措施上更得力,要加大“大走访、大排查”的走访力度,加强农村管控,加快全区疑似病例检测清零速度。

荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰就当前疫情防控工作提出了十条要求。即收治要守标准、流调要求精准、隔离要无差错、排查要无遗漏、检测要提速度、管控要更精准、数据要强沟通、复工要有预案、宣传要抓典型、责任要再压实。(周宗国)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统