众志成城抗疫情|小学生陈王悦的爱心礼物温暖一堆人

发布日期:2020-02-12 17:52

2月10日,石化三小五(2)班少先队员陈王悦为白庙街道蔡湾社区送上的一份爱心礼物,让奔波在抗疫一线的工作人员感动得热泪盈眶。

当天中午,蔡湾社区工作人员接到家住葡萄园小区的小姑娘陈王悦打来的电话,希望社区工作人员能到她家里去一趟,她和妈妈为他们准备了一些爱心礼物。当社区工作人员吴闵敲开她家的大门时,小姑娘递过来一箱方便面、一包口罩,还有她妈妈亲手制作的泡菜和牛肉酱。陈王悦说,从微信里了解到社区工作人员很早就要上班参加疫情防控,吃早餐成了问题。她和妈妈商量后,决定要为社区工作人员送上一点小爱心以表谢意。但因为疫情防控期间限制人员流动,自己不方便出门,所以给社区阿姨打了电话让她们过来。

“你们太辛苦了,要注意身体和安全,一定要平安!”社区工作人员临走时,来自陈王悦和她妈妈的一句叮嘱,一份礼物,一颗爱心,让始终奔波在抗疫一线的他们倍感温暖……(何梦雪 程方媛)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统