白庙街道各级人大代表暧心捐赠助抗疫

发布日期:2020-02-14 11:41

“这里有2000个口罩,你们先收下,我再想办法帮忙筹集其他防护物资…… ” 2月10日,区人大代表、湖北圣通石化有限公司董事长汪飞为白庙街道送来抗疫物资。

2月9日,白庙街道人大工委向辖区人大代表发出捐赠倡议书后,街道人大干事全正梅的微信就变得热闹起来,“我捐10000元,请查收……”区人大代表、湖北晶昱玻璃制品有限公司董事长舒武兰向区红十字会捐款10万元之后又一次捐款。“我再捐3000元……”市人大代表、荆门市德胜金属有限责任公司总经理施德胜,之前他已向市慈善总会捐款5万元。“我再捐2000元……”2019年底新当选的区人大代表徐红军,他的铭丰汽车销售有限公司才刚刚成立,还未步入正轨,但在疫情发生后,他第一时间向市二医捐赠水果60件、向区慈善总会捐款5000元。

“我捐2000、我捐1000、我捐500……”疫情无情,人间有爱,白庙街道各级人大代表纷纷慷慨解囊。短短两天时间,就收到了45名人大代表近50000元的捐款。目前,捐赠活动还在进行中,一笔笔捐款汇聚成人大代表的大爱,给战斗在抗疫一线的基层工作人员送去了温暖和力量。 (李红红  薛勇 周芳)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统