掇刀区开展“零点行动”夜查物业小区疫情防控

发布日期:2020-02-27 09:31

2月27日凌晨,区住建局开展“零点行动”,采取“不打招呼、不发通知、直奔现场”的方式,对掇刀区部分物业小区疫情防控夜间门岗值守、人员管控情况进行突击检查。

当夜,区住建局随机抽查了46个物业小区。检查发现,亿达花园、宝业月亮湖、大汉龙城等30余个物业小区疫情防控措施得力、夜间值岗落实良好。但奥林雅苑、石化月亮湖小区、瑞景新城、云中仙居、锦绣荆城、宝山学府、月亮湖生态小区、山水怡园等8个小区存在物业工作人员思想麻痹大意、警惕心低、管控不力等问题。

检查组现场对涉事物业工作人员进行了训诫,并向物业公司负责人进行了通报,要求即知即改、立行立改。同时,区住建局要求各物业企业进一步加强员工教育,督促物业工作人员认真履职,坚守岗位,为疫情防控把好关、守好门。(孙俊杰 周宗国)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统