我区安排部署河湖长制工作

发布日期:2020-03-26 10:35

3月24日,在全市河湖长制工作电视电话会后,我区随即召开会议,部署相关工作。

荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰,副区长赵正旺在掇刀分会场收听收看。

周俊杰指出,2019年,全区河湖长制工作取得明显成效,水环境治理组织体系不断完善、水环境质量不断提升、监管机制不断健全、示范活动不断丰富。

就下一步工作,周俊杰强调,要进一步坚定工作信心,突出重点,明确目标,狠抓河湖长制各项工作落实;要层层压实巡河责任,分类施策推动治河、精细管理全面护河、联防联治共建生态河湖,形成人人关心河湖、保护河湖的良好氛围;要加强领导,注重统筹,进一步强化工作保障,形成工作合力,加强督办检查,抓实抓好治水兴水,让掇刀水更清景更美。

针对今年防汛抗旱工作,周俊杰强调,各地各部门要强化工作责任,强化物资储备,强化应急管理,全面抓好防汛抗旱工作,确保人民群众生命财产安全。   (周宗国)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统