团林铺镇财政分局抗疫一线展风采

发布日期:2020-03-03 16:05

宣传引导、卡口值守、沿街巡查......自疫情防控工作开展以来,区财政局团林铺镇分局的全体职工坚守在疫情防控一线,展现财政人的风采。

“我承诺,我是一名财政人,我自愿加入抗击疫情的一线团队,服从指挥,随时听命,勇于担当,不忘初心、牢记使命,不畏艰险、知难而上,抗击病魔、奋勇当先,不获全胜,绝不收兵” !1月26日,在接到疫情防控的部署安排后,区财政局团林铺镇分局全体职工发出了铮铮誓言。分局局长杨勇年前刚做过胃息肉手术,还在恢复阶段,在接到通知后,他身先士卒,第一时间赶回镇里组织全局职工投身疫情防控工作,

疫情当前,留观点这三个字往往让人闻而却步,但却有人为了群众生命安全和身体健康选择“逆行”。团林铺镇防控任务重、人手不足,区财政局团林铺分局5名职工主动请战,轮流值守留观点。针对在城区居住的职工,分局安排他们就近参加社区卡口值守,每日打卡,加强社区防控力量。

财政部门是保障疫情防控后勤工作的主力部门,为给疫情防控提供资金保障,区财政局团林铺镇分局坚持特事特办、急事急办的原则,对预算安排、资金拨付、政府采购等涉及财政保障事项,开通“绿色通道”,确保财政资金、防控物资等及时快速有效到位,以最大的力度支持团林铺镇打好疫情防控攻坚战。                       

(周宗国  范凤梅)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统