10000吨/年NMP回收液提纯项目环境影响报告书征求意见稿公示

发布日期:2020-04-20 15:57信息来源:湖北上和新材料有限公司

湖北上和新材料有限公司10000吨/年NMP回收液提纯项目环境影响报告书征求意见稿已完成,根据《中华人民共和国环境影响评价法》规定及《环境影响评价公众参与暂行办法》(部令 第4号)的要求,现将该项目环境影响报告书征求意见稿的相关信息公开如下:

一、建设项目的名称及概要

项目名称:10000吨/年NMP回收液提纯项目

项目概要:本项目拟建在荆门化工循环产业园湖北上和新材料有限公司新征用地上,该地块位于园区规划兴化大道以西、兴化五路以北的工业用地地块,项目占地约9267.38m2。建设有5塔蒸馏提纯系统装置、储液罐区、配电室、机柜室、初期雨水池、消防系统等厂房和设施,平均年处理提纯10000吨NMP回收液。

二、征求意见稿全文的网络连接及查阅纸质报告书的方式和途径

1、征求意见稿全文的网络链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/16DxtmbGVhUtrwoPy34qv5g  密码:0bnn

2、查阅纸质报告书的方式和途径:请至湖北上和新材料有限公司查阅,地址及联系方式见五。

三、征求意见的公众范围

拟建项目环境影响评价范围内公民、法人和其他组织。

四、公众意见表的网络连接

链接:https://pan.baidu.com/s/1QXrumiG74JlXH_2Av-2p4A  密码:5x1a

五、公众提出意见的方式和途径

公众可下载并填写建设项目公众意见表(见四),通过邮寄信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。

联系地址:荆门化工循环产业园

联系人:符经理

联系电话:07246079688

电子信箱:SH0032@evebattery.com

六、公众提出意见的起止时间

自本公示发布之日起10个工作日内。

 

 

 

湖北上和新材料有限公司

         2020年4月21日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统