掇刀区干部职工下沉社区开展“洁城行动”

发布日期:2020-04-24 13:10信息来源:荆门高新区掇刀区

24日下午,掇刀区再次组织区直单位干部职工下沉到各包联社区,与社区工作者、志愿者、居民一起,向“脏乱差”宣战,共同开展“洁城行动”。

自全区控疫工作取得阶段性胜利,城市社区“解封”以来,掇刀区迅速组织干部职工转入创城与控疫两手抓。每周五各包联单位干部职工下沉社区开展“洁城行动”,但仍然还存有不少城市卫生死角。4月23日,区爱卫办在掇刀石街道、兴隆街道巡查时就发现了多处垃圾暴露问题。区爱卫办迅速将巡查情况通报相关街道并要求对垃圾进行清理清运。

当日,掇刀石街道名泉社区组织创城包联单位工作人员、网格党小组党员、居民志愿者一行30余人对通报的凯旋城南门及附近桥洞处垃圾进行清理清运。兴隆街道龙井社区24日下午也联合包联单位市委统战部、区机关事务服务中心等包联单位的20余名职工对通报的八里街及三干渠断垃圾暴露点进行了清理。白石坡社区则组织了30余名志愿者对总干渠两边垃圾进行了清扫。

(周宗国  朱梦诗)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统