周俊杰检查革集河“河湖长制”工作

发布日期:2020-05-22 15:14信息来源:荆门高新区掇刀区

5月21日,荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰带领区水利和湖泊、住建、城管等相关单位负责人,对革集河“河湖长制”工作进行了检查。

荆门高新区工委委员、掇刀区委常委、区委办公室主任赵复斌,副区长赵正旺参加检查。

当天,周俊杰一行实地查看了革集河支渠龙井大道北排水改造、清水源路污水改造、装备制造产业园污水管网建设等工程进展情况,现场解决革集河流域水污染突出问题。

周俊杰要求,各相关单位要落实责任,加强沟通协调,紧盯水污染防治、水环境治理,完善日常巡河监管、严厉打击企业非法排放问题,进一步做好工业污染和农业面源污染防治工作,确保水质得到有效改善。要在确保质量及安全的前提下,全力加快工程建设进度,保证工程按期完工并投入使用。

当天,周俊杰一行还到城南污水处理厂查看了进出水情况及运行情况。

(蔡丹丹  周芳)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统