企业风采
当前位置:首页 > 企业风采
企业风采

​湖北航特装备制造股份有限公司

一、公司概况湖北航特装备制造股份有限公司(以下简称航特公司)是航空工业特飞所(605所)控股的国有企业,属航空工业通飞版块。公司成立于1993年,位于湖北省荆门市高新技术开发区,注册资本6000万元,总资产超过6亿元,现有职工1400余人,是一家以轻合金铸造、液压制动器设计与制造、航空器及特种航空装备制造、环保产品开发与制造、模具设计与制造为主营业务的创新型高新技术企业。航特公司成立以来,先后通过了TS16949质量管理体系和ISO14..

2017-11-27

中国石油化工股份有限公司荆门分公司

中国石油化工股份有限公司荆门分公司(以下简称分公司或荆门分公司)位于湖北省中部的荆门市,有着优越的地理位置,南贴荆州临长江,北近襄樊依汉水,东达武汉通九衢,西处三峡连云贵,公路、铁路和水路交通均十分便利。分公司是中南地区最大的润滑油、石蜡生产基地,曾先后被国家有关部委授予:全国500家最优工业企业,石油开采及加工工业综合经济效益第一名,全国最佳信誉企业,全国最佳形象AAA级等荣誉。分公司现有原油加工能力为550万吨/年,主..

2017-11-22

湖北康沁药业股份有限公司

湖北康沁药业股份有限公司(同后)成立于2013年6月,前身为湖北康沁制药有限公司,于2015年12月通过股份制改造设立。2017年4月成功登陆新三板,股票代码:871535。公司地址位于湖北省荆门市高新区迎春大道99号,注册资金6000万元,现有员工300人,占地面积300亩,是一家集生产、销售、研发于一体的高新技术制药企业,下辖一医药经营公司即湖北草木堂药业有限公司。一期建设项目占地面积100亩,于2013年6月动工建设,2014年10月一次性通过了国家食..

2017-11-21

中集安瑞科(荆门)能源装备有限公司(荆门宏图)

中集安瑞科(荆门)能源装备有限公司(荆门宏图)为香港上市公司中集安瑞科控股有限公司全资企业,主要致力于能源化工企业投资及高端装备的制造,目前为荆门宏图特种飞行器制造有限公司的控股公司,在荆门市计划投资13亿元人民币,将打造中西部地区最大的能源化工装备生产基地。荆门宏图特种飞行器制造有限公司始建于1971年,前身为中国航空工业集团公司宏图飞机制造厂,拥有近40年的压力容器制造历史,目前是中集集团能源化工食品装备板块的重..

2017-11-16

​福耀玻璃(湖北)有限公司

福耀玻璃(湖北)有限公司系福耀集团在华中地区投资建设的汽车安全玻璃项目,成立于2007年11月,位于湖北省荆门经济技术开发区,注册资本4300万美元,占地面积338亩。公司建有目前世界一流、国内领先的汽车玻璃生产线及PVC/PU注塑包边总成玻璃生产线,产品主要用于轿车、SUV、MPV等车型。公司顺利通过3C、DOT、ECE、ISO14001、ISO18001、ISO/TS16949等认证,实施了ERP、PLM、CRM、EHR、OA、MES、全面财务预算等信息系统。2016年实现营业收入..

2017-11-15

荆门市格林美新材料有限公司

荆门市格林美新材料有限公司成立于2004年,是格林美股份有限公司的全资子公司,注册资金445754万元,占地3000亩,是格林美公司最大的循环产业制造基地。先后被认定为国家级高新技术企业、国家第二批循环经济试点企业、国家循环经济教育示范基地、国家“城市矿产”示范基地、国家高技术产业化示范工程、国家技术创新示范企业、国家知识产权示范企业、博士后科研工作站、湖北省循环经济试点企业和湖北省生态文明建设示范基地,是国家电子废..

2017-10-28
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页