当前位置:首页 > 企业风采 > 新能源新材料
​荆门市昱奎化工有限责任公司
日期:2017-09-12   文章点击率:1508  

  荆门市昱奎化工有限责任公司位于荆门高新技术产业开发区,于2002年成立,是省建设厅核准的贰级建筑装修装饰工程专业承包企业,公司生产具有防水功能的环保型超耐候抗污自洁内外墙涂料、耐磨地坪漆、真石漆、珠光漆、金属氟碳漆、岩片漆、建筑胶水、建筑涂料专用腻子及复合肥专用防结块剂(膏状、粉状)等系列产品,是一家集科研开发、生产、销售、设计、施工于一体的专业化建筑装饰企业。

  本公司生产设备一流、技术力量雄厚,长年与武汉理工大学、北京师范大学化学研究所等院校保持技术交流,并由香港宏峰行化工集团公司董事长、中国科学院长春应用化学研究所何先涌博士担任技术总监。公司目前已有专业技术人员300多名及全部配套建筑装饰施工设备,能承接各种大型建筑、装璜装饰工程。

  企业法人:何长华

  联系方式:0724-2447118

  传真号码:0724-2498888

  公司网址:www.yukuihuagong.net

  邮政编码:448124

QQ图片20170912095220.png


上一篇下一篇