当前位置:首页 > 企业风采 > 生物医药与大健康
​湖北福力德鞋业有限责任公司
日期:2018-10-09   文章点击率:2017  

  湖北福力德鞋业有限责任公司坐落于李宁工业园,是李宁工业园的核心企业之一,公司成立于2008年09月,是李宁(荆门)工业园负责品牌运动鞋制造的专业公司。公司主要生产足球鞋、篮球鞋、跑鞋、休闲鞋等各类高档运动鞋。凭借高端的研发能力和研发投入,2017年被湖北省科技厅认定为高新技术企业。

  目前,公司拥有14条成型生产线,员工近2800人,年生产能力达600万双运动鞋。2017年产量570万双,销售额5.6亿元,上缴税收5200万元。

  2017年公司加大力度推动转型升级,加大智能设备投入,引进电脑针车、全自动裁断机、全自动射出成型机、立式鞋底机等设备,更换、淘汰效率低下的机器设备。同时出台鼓励科技创新相关政策,加强高新技术产品技术研发、生产控制、技术改造等环节的投入,扩大产品的多样化,提升产品技术含量和附加值。公司不断扩大生产规模,做大做强,陆续在荆州松滋、荆门东宝、荆门京山、湖南汉寿开设了鞋面分厂,大大提高了配套产品的供应能力,稳定了品质、确保了交期。

  湖北福力德鞋业有限责任公司将秉承“超越客户期望,追求合理 利润,成就员工梦想”的企业精神,坚持“诚信、专业、务实、创新 ”的企业宗旨,不断提高公司的经营管理水平,立志成为国内最优秀、规模最大的品牌运动鞋制造商。

上一篇下一篇