当前位置:首页 > 企业风采 > 装备制造
​荆门市万泰机械有限公司
日期:2017-09-19   文章点击率:456  

  荆门市万泰机械有限公司成立于2003年,是一家集设计、研发、生产、销售于一体的专业生产肥料设备、生物饲料设备的国家级高新技术企业。公司注册资金2000万元, 占地面积150多亩,拥有Φ5双柱立车, Φ3卧车,自动埋弧焊等大型精密设备。

  公司现有员工480多人,其中大专以上学历人员占30%,研发人员占12%,公司引进硕士3人,特聘院士1人、教授5人。公司与中国农科院、南京农业大学、西北农林大学、湖北省农科院等科研院校展开了广泛的产学研合作,不断的研发创新,并在肥料设备、饲料设备(特别是有机肥设备)的研发和制造领域中已取得了重大成果,并得到了业内外人士的广泛认可。我公司是国家级高新技术企业、湖北省创新型企业建设试点单位、守合同重信用单位、……,拥有发明专利5项、实用新型专利32项、外观设计专利8项、正在申请中的专利25项。

  公司长期从事肥料生产成套设备、饲料设备的工程研发与设计,业务涵盖复合(混)肥工程、固体有机废弃物处理工程等综合产业。可以为用户提供年产5~30万吨硫基、氨酸法成套设备、年产1~10万吨生物有机肥发酵成套设备;年产1~10万吨有机无机复混肥成套设备;年产5~30万吨BB肥(掺混肥)成套设备及生物饲料成套设备,并为用户免费提供个性化工艺设计。产品遍布全国二十多个省份和地区。

  公司将以“为用户提供增值服务”为经营理念,以“诚信、品质、创新”为宗旨,竭诚服务于中国生态文明的建设,服务于循环经济的发展。

QQ图片20170919170654.png

上一篇下一篇