当前位置:首页 > 企业风采 > 装备制造
荆门市楚大机电有限公司
日期:2017-09-20   文章点击率:462  

  荆门市楚大机电有限公司是中国日用玻璃智能装备研发制造的科技创新型企业,长期致力于玻璃智能制造技术研究,立足为玻璃制品配料与成型提供先进、系统的智能制造解决方案,公司位于中国中部荆楚大地,毗邻举世闻名的长江三峡和三国故里。

  主要产品有:H9S-3/4/6组单滴回转式行列机、H9S-3/4/6组108和140双滴回转式行列机、LD-8S系列高效回转式制瓶机、CDPL系列玻璃自动化配料系统、YZ系列水晶玻璃压机、DSFP智能控制系统以及配套成型设备。其中高效回转式制瓶机、水晶玻璃压机保持中国市场第一的行业地位,日用玻璃自动化配料系统国内领先。擅长日用玻璃整套生产线的设计建造、安装调试和技术服务,能为客户提供全面系统的解决方案,已经为国内外多个客户设计、建造生产线。

  20多年来,公司始终秉承“科技创新、服务至上”的理念, 建有湖北省玻璃智能装备工程技术研究中心,拥有机械设计、电气控制、软件开发、工艺制造、安装调试、建筑工程和项目管理等工程师,24小时为客户提供技术支持。累计服务茅台、五粮液、泸州老窖、洋河、欧莱雅、雅芳等世界品牌或著名品牌配套玻璃企业500多家。产品出口哈萨克斯坦、土耳其、埃及、越南、印度、俄罗斯、中东等多个国家和地区。

  基于战略发展需要,与南京埃斯顿自动化股份有限公司(股票代码:002747)共同投资设立“埃斯顿(湖北)机器人工程有限公司”,充分利用工业机器人、智能制造系统技术及运营等当面的核心竞争优势,推动日用玻璃行业实现智能化升级。






  

上一篇下一篇