当前位置:首页 > 企业风采 > 电子信息
湖北鸿创科技有限公司
日期:2017-09-22   文章点击率:435  

  湖北鸿创科技有限公司成立于2013年11月18日,注册资本4050万,总投资2亿元,是一家专业致力于TFT-LCD薄化、镀膜、切割、OGS二次强化精加工研发、生产及销售于一体的国家级高新技术企业。公司位于荆门高新技术产业开发区福耀二路9号,占地面积60余亩。

  公司于2014年12月4日通过ISO9001认证;2015年1月在上海股交中心Q板成功挂牌;2017年9月通过ISO140001环境体系认证。公司有员工360余人,固定资产10000万元,预计全部达产后,可实现销售收入2.4亿元/年。

  鸿创科技建设了现代化高洁净度的空调生产车间, 所加工的超薄LCD高科技液晶显示屏产品是国家重点发展项目之一,主要面对的客户有SONY/松下/三星/TCL/天马/京东方等。

  公司奉行“以人为本 不断创新”的经营理念,本着“成为全球TFT-LCD玻璃薄化/镀膜的技术领导企业”的发展宗旨,建立了规范的现代化企业管理制度,将为您提供业内领先的薪酬福利待遇,真正实现个人价值的广阔舞台!

微信图片_20170922151829.jpg

  

上一篇