当前位置:首页 > 企业风采 > 新能源新材料
湖北博韬合纤有限公司
日期:2018-10-09   文章点击率:1289  

  湖北博韬合纤有限公司成立于2000年10月,公司占地面积300余亩,注册资金1000万元,固定资产总额15000多万元,是目前国内从事丙纶短纤维、涤纶短纤维、丙纶非织造布、地毯等加工生产、营销的大型股份制企业,现拥有5家分厂。

  公司将产品从低端向中端再向高端发展。公司产品规格齐全,质量稳定,丙纶短纤维、涤纶短纤维、丙纶非织造布等主营产品畅销全国各地,公司丙纶短纤维生产能力在亚洲排名第一,目前在汽车生产领域每10辆汽车其中有近4辆就用到该公司的产品,部分产品远销欧美、东南亚等国家。公司产品还广泛应用于高端无纺布等领域。

  2011年,公司顺利通过ISO9001质量认证体系,公司严格按照体系要求实施各项工作运行正常。2012年,国家丙纶行业协会与公司合作修订丙纶行业产品标准,2014年5月国家丙纶短纤产品新修订的行业标准正式发布。2012年,公司申报的十多项专利获批,2014年被认定为高新企业。2014年,公司生产的丙纶短纤维被授予湖北名牌产品称号。2016年顺利通过环境管理体系。2017年公司实现产值4.1亿元。


湖北博韬合纤有限公司4.jpg

上一篇