高新区·掇刀区新闻
中绿集团来荆门高新区·掇刀区考察
日期:2018-01-12    文章点击率:604  

112,中绿集团副总裁叶斌一行来荆门高新区·掇刀区就投资事宜进行考察洽谈

荆门市副市长梁早阳,荆门高新区工委书记、掇刀区委书记伍应彪,荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰,荆门高新区工委委员、掇刀区委常委官斌等陪同和会见了叶斌一行。 

当天,叶斌一行实地考察了项目选址交通及配套设施等相关情况,并深入了解荆门高新区·掇刀区整体规划及发展思路。在座谈会上,双方就项目选址的细节问题进行了深入交谈。

伍应彪、周俊杰在会上表示,荆门高新区·掇刀区将加快推进项目前期工作,按照时间节点,抢抓道路、燃气等基础配套建设。同时加强与中绿集团的沟通对接,为项目建立服务专班,迅速启动项目征地拆迁等工作,力争项目早日开工建设。

中绿集团成立于2005年,总部设在厦门,是一家上市公司。该集团是一家集绿色农产品种植、粗粮制品加工、冷鲜与休闲食品生产和销售的绿色品牌运营商。集团致力于打造具有高附加值的全程绿色食品品牌,曾先后获得“农业产业化国家重点龙头企业”“全国食品工业优秀龙头食品企业”“中国500最具价值品牌”和 “中国驰名商标”等荣誉。  (周宗国)