外媒看掇刀
市政府召开专题会议 研究湖北玲珑轮胎项目建设有关事项 孙兵出席并讲话
日期:2018-09-20  来源:荆门日报  文章点击率:405  

  9月18日晚,市政府召开会议,就湖北玲珑轮胎项目建设有关问题进行专题研究。

  市委副书记、市长孙兵,市委常委、市政府党组成员赵俊出席会议。副市长胡小国主持会议。市政府秘书长何平参加会议。

  会上,荆门高新区·掇刀区汇报了湖北玲珑轮胎项目建设中遇到的困难和问题,市发改委、经信委、住建委、财政局、国土资源局、环保局、城乡规划局、城控集团及荆门供电公司、国电长源荆门热电厂、联成供热公司、昆仑燃气公司等单位主要负责人提出意见建议或进行表态发言;会议就玲珑轮胎项目建设当前存在的环评手续办理、自建变电站接入通道、项目蒸汽供应、保障天然气供应等问题逐一进行研究协调解决。

  孙兵在讲话中指出,玲珑轮胎项目是我市新能源汽车全产业链上的关键项目,建成投产后将对荆门补齐新能源汽车产业链条产生深远的影响。他强调,各级各部门要进一步统一思想、提高认识,牢固树立企业家老大的思想,全力为企业服好务,努力为项目建设提供全方位、全过程、全要素服务和保障。要始终秉承重商、亲商、扶商、安商、暖商的理念,坚持招商引资“一号工程”不动摇,坚持项目建设“第一要务”不动摇,坚持服务企业“第一环境”不动摇,想企业所想、急企业所急,千方百计帮助企业解决建设发展中遇到的困难和问题,全力帮助玲珑轮胎项目加快推进建设、尽快投产达效,全力支持玲珑轮胎在荆门发展壮大。