高新区·掇刀区新闻
德国宝马集团来荆门高新区•掇刀区参观考察
日期:2018-10-30    文章点击率:612  

  111.jpg

    10月29日下午,市委书记张爱国在星球国际大酒店会见了来荆门高新区考察的德国宝马集团客商斯蒂芬·布兰德胡伯一行,双方就新能源汽车产业发展有关事宜进行了会谈。

  市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委秘书长廖明国,荆门高新区工委书记、掇刀区委书记伍应彪,荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰参加会见。

  张爱国对斯蒂芬·布兰德胡伯先生一行来荆门考察表示欢迎。他说,近年来,市委、市政府始终坚持把新能源汽车作为重点产业来培育,全力打造新能源汽车产业化基地。目前,荆门已初步形成了以格林美新材料、金泉新材料、长丰猎豹等为龙头的新能源汽车全产业链,荆门新能源汽车产业发展的影响力不断提升,产业竞争力进一步增强,集聚效应初步显现。希望双方加强合作,共同推动荆门新能源汽车产业发展,实现互利共赢。

  斯蒂芬·布兰德胡伯说,此次到荆门考察,非常愉快,也很有成效,看到了很多优秀的企业,也认识了一些优秀的企业家,通过深入沟通和交流,加深了相互间的了解。他表示,此次考察将是双方合作的开始,宝马集团将进一步加强与荆门相关企业的沟通联系,不断深化合作,拓展更多合作领域。(周宗国)