部门预算
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门预算
化工园2018年部门预算
日期:2018-01-04    文章点击率:445    

荆门化工循环产园2018年部门预算说明

  一、单位基本情况

  (一)、园区职责

  (1)制定园区的发展规划;拟定和执行园区有关招商引资的实施细则和管理办法;指导园区招商引资和投资促进管理工作;指导园区外商投资项目合同、章程及其变更、终止和解散工作,外商投资企业的进出口工作;指导、监测、检查外商投资企业执行有关法规和合同、章程的情况。

  (2)指导园区进出口业务工作,负责进出口配额计划的编报、下达和组织实施及进出口配额、许可证管理工作;汇总编报园区年度进出口指标。

  (3)编制园区招商资料,做好招商项目的策划分析和推介包装,负责项目档案库、外商资料库和海内外招商网络的建立与管理。组织、实施并参与各类招商活动,传递发布招商项目信息。

  (4)组织入园项目的审核、考察、接待、洽谈、签约和统计工作。  

  (5)承办管委会领导交办的其他事项。

  (6)负责投资项目选址、报批、税务登记、工商注册、商品检验、土地规划等手续办理服务工作。

  (7)负责园区内各类工程的招投标工作。

  (8)负责协调投资项目年检、纠纷处理等后续服务工作。

  (9)承办管委会领导交办的其他事项。

  (二)、内设机构

  园区管委会内设综合办公室、党群工作部、经济发展部、商部、规划建设部、财务部、行政服务中心。

  二、2018年预算编制情况说明

  2018年收入预算526万元,其中财政预算内拨款526万元。

  2018年支出预算526万元,其中财政预算内拨款526万元。

  1、在职人员经费242万元,其中:医疗保险费11万元,养老保险费24万元,职业年金14万元,工伤保险1万元,生育保险1万元,住房公积金15万元。

  2、日常公用经费12万元。

  3、化工园项目支出192万元。

  4、化工园招商费80万元。



化工园2018年预算公开.xls