新能源新材料产业园
荆门高新区碳纤维产业项目
  日期:2018-03-26  来源:区工信局  文章点击率:2840    

    一、项目背景

  目前,荆门将新能源新材料产业纳入“十三五”期间战略性产业加以扶持和发展。新材料板块依托荆门化工循环产业园中石化荆门分公司千万吨油品提质升级石油炼制及副产品深加工产业上游原料,形成了华工图像、金龙非织造布、博韬合纤、福登智能科技为龙头企业的新材料产业集群,荆门具备了发展碳纤维产业链的基础。

  二、市场分析

  近年来在国家相关部委的推动下,我国碳纤维产业在产业化和规模化发展方面取得了重大突破,碳纤维产业进入前所未有的新的发展阶段,碳纤维复合材料市场前景极为广阔。

  三、项目规模及内容

  项目占地500亩,主要建设车用碳纤维及碳纤维材料生产线项目。

  四、投资估算

  项目总投资20亿人民币。

  五、合作需求及方式

  独资、合资、合作

  六、效益预测

  项目全部建成投产后,可实现年产值40亿元。

  七、联系方式

  联系单位:荆门市高新区·掇刀区新能源新材料产业园建设管理办公室

   人:鲁雷

  联系电话:15972663599 

      真:0724-6818882

      箱:4289585@qq.com

      编:448000

      址:湖北省荆门市掇刀区龙井大道海归创业园7